|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VELAZCO, J.I.; BONILLA, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
JOSE IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; OSCAR RUBEN BONILLA PIRIZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Intensificación de la producción de carne ovina en laboreos de verano en sistemas de arroz-ganadería: suplementación con concentrados en corderos pesados |
Complemento del título : |
Trabajos analíticos en ovinos. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 137-146 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 180) |
ISBN : |
978-9974-38-279-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CORDERO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7612/1/st-180-p.137-146.pdf
|
Marc : |
LEADER 00916naa a2200265 a 4500 001 1008292 005 2018-02-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-279-4 022 $a1688-9266 100 1 $aVELAZCO, J.I. 245 $aIntensificación de la producción de carne ovina en laboreos de verano en sistemas de arroz-ganadería$bsuplementación con concentrados en corderos pesados 260 $c2009 300 $ap. 137-146 490 $a(INIA Serie Técnica ; 180) 650 $aCORDERO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aSUPLEMENTOS 700 1 $aBONILLA, O. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
08/01/2021 |
Actualizado : |
08/01/2021 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; MONTES, E.; DUCÓS, G.; MOLINA, C.; FERNANDEZ, E.; GARCÍA, F.; FERRARO, B. |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ESTEBAN MONTES, IPA- Instituto Plan Agropecuario; GONZALO DUCÓS, FUCREA; CARLOS MOLINA, IPA- Instituto Plan Agropecuario; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GARCÍA, FAGRO; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Jornada de economía, 5. Los números de la ganadería. [Sitio web]. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 26 noviembre, 2020. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Siguiendo el link se accede a las presentaciones grabadas. |
Contenido : |
PROGRAMA
Apertura de la actividad - Horacio Saravia
Bienvenida e introducción Walter Ayala, INIA; Carlos Molina, IPA; Gonzalo Ducós, FUCREA
?La ganadería y el mercado hoy - Esteban Montes, IPA
Una visión de la ganadería más allá de los resultados - Gonzalo Ducós, FUCREA
?Empresas ganaderas del Este y Noreste de Uruguay, resultados - perspectivas - Carlos Molina, IPA,
En la cría, ¿más kilos de vaca o de terneros? - Enrique Fernández, INIA
Eficiencia económica de la ganadería multiproducto - Federico García, FAGRO
?¿La ganadería de hoy es capaz de generar los excedentes para la reinversión? - Bruno Ferraro, INIA
?Preguntas y comentarios finales. Moderador: Bruno Lanfranco
Mesa:
Esteban Montes, IPA
Gonzalo Ducós, FUCREA
Carlos Molina, IPA
Enrique Fernández, INIA
Federico García, FAGRO
Bruno Ferraro, INIA |
Palabras claves : |
ECONOMIA AGROPECUARIA-URUGUAY; GANADERIA EXTENSIVA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-treinta-y-tres/V-Jornada-de-economia---Los-numeros-de-la-ganaderia
|
Marc : |
LEADER 01627nam a2200241 a 4500 001 1061655 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aJornada de economía, 5. Los números de la ganadería. [Sitio web].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA, 26 noviembre$c2020 500 $aSiguiendo el link se accede a las presentaciones grabadas. 520 $aPROGRAMA Apertura de la actividad - Horacio Saravia Bienvenida e introducción Walter Ayala, INIA; Carlos Molina, IPA; Gonzalo Ducós, FUCREA ?La ganadería y el mercado hoy - Esteban Montes, IPA Una visión de la ganadería más allá de los resultados - Gonzalo Ducós, FUCREA ?Empresas ganaderas del Este y Noreste de Uruguay, resultados - perspectivas - Carlos Molina, IPA, En la cría, ¿más kilos de vaca o de terneros? - Enrique Fernández, INIA Eficiencia económica de la ganadería multiproducto - Federico García, FAGRO ?¿La ganadería de hoy es capaz de generar los excedentes para la reinversión? - Bruno Ferraro, INIA ?Preguntas y comentarios finales. Moderador: Bruno Lanfranco Mesa: Esteban Montes, IPA Gonzalo Ducós, FUCREA Carlos Molina, IPA Enrique Fernández, INIA Federico García, FAGRO Bruno Ferraro, INIA 653 $aECONOMIA AGROPECUARIA-URUGUAY 653 $aGANADERIA EXTENSIVA 653 $aURUGUAY 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA 700 1 $aMONTES, E. 700 1 $aDUCÓS, G. 700 1 $aMOLINA, C. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aGARCÍA, F. 700 1 $aFERRARO, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|